今晚的辛堡 游击 安德来 也许是巨有很大的杀伤力

 可能这几场要出冷. 我昨天的票可能也就死这几场了

好评回答

其他答案

  • 辛保半替补出战,小平1

    帕***

  • 这三场还是值得期待的

    m***

  • 1、赫尔辛堡  客场3:0完胜,回到主场居然只开了半球到一球盘,初盘还是中高水,盘口太浅
    2、贝尔格莱德游击  首回合0:1输球,本场回到主场庄家信心足的话不妨直接开个半球到一球中低水盘口,半球盘显然对其信心不是很足。
    3、巴塞尔 ,首回合客场1:0取胜,但不要忽视了莫尔德28分钟吃到一张红牌的因素,次回合莫尔德在前曼联球星索尔斯克亚的率领下绝对有理由和对手死拼。
    比较看好的比赛:费内巴切10,土耳其的球队欧冠正赛不能少的。布鲁日 31 比利时的球队的主场还是比较厉害的,就算曼联这样的豪门来了又能如何,更何况只是区区的哥本哈根,参考安德莱赫特

    2***