黑头要怎么办?

鼻子上很多黑头,好像越来越大了,也越来越多了!好郁闷!但是又不想用洗面奶啊,鼻贴那些护肤品!要怎么办?

好评回答
      清除黑头要讲究方法,不要用尖的东西挖黑头,也不要擅自挤压黑头,否则可能会损害皮肤组织,造成皮肤损伤。专业美容人士提醒,很多人在消除黑头时,习惯用手挤或者用刷擦,其实,这是两种最不可取的方法,由于指甲易藏细菌,如果用手挤黑头,很容易引发皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。
      而用刷擦只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。 清除黑头的N种方法: 1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。 2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次。
       3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,随即拍上一些紧肤水就可以了 4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。
       5、用蛋清去黑头方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部位,等完全干透,大概1小时左右再揭开,可以看到化妆棉上的黑头。 6、盐也可以去除黑头。洗脸后趁皮肤没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过10分钟左右就可以用清水洗干净。
      但是如果有痘痘或者伤口之类皮肤肯定会痛,要慎用哦。另外,敏感肤质者不提倡使用此方法! 7、使用黑头鼻贴去除黑头是比较简单的方法,但是这种简单的方法只是将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。
      用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?因为热藏冷缩嘛~ 除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以要有耐心! 另外,少吃辣的等对皮肤有剌激的食物,据说海鲜也最好少吃,注意保持脸部的清洁,皮肤自然会好起来的了!。

    会***

其他答案

  • 用面粉糊上 干了撕下来 还可以当煎饼

    b***

  • 在蜂蜜里面加盐,然后抹在黑头处用手按摩

    2***

  • 黑头里大多是平时脸没洗干净留下的脏东西,而且不知道你不喜欢用洗面奶是什么原因,洗面奶也有泡沫,?ㄠ倘螅!!!:枚嘀帧=ㄒ檠∫恢质视媚闫し舻南疵婺毯煤们謇砥し簟?

    4***

  • 割掉是最好的选择!

    2***

  • 网上说可以取生鸡蛋里,紧贴鸡蛋皮的白色薄膜敷在鼻子上,然后等干了揭掉就行了

    f***

  • 用细盐跟水一定比例的混合,抹在鼻子黑头部位,可以去黑头的。。。

    2***