学厨师到哪里能学真技术?

全部答案

  • 贵州的新东方吧, 那里有特色川菜 贵阳小吃 这些都是出来名的,
    而且去贵州  天气又凉爽, 学厨师还是有很大的优势呢

    2***

  • 如果你想去学厨师这个你连想也不用想,肯定是去北京那个新东方烹饪学校啊,首选在地理位置上这两个地方就不能比,北京是全国的中心也是代表着全国最好的地方,在北京无论你想学什么菜系在北京都能学到,北京那个学校毕业还分配工作,并且是北京的星级以上酒店,所以在北京学习在北京工作

    2***