学商务英语会很难吗?

我初中没毕业,我现在想去中专,想学的是商务英语

好评回答

其他答案

  • 去昆明韦博英语学习吧,全英语环境,老外授课,商务英语还怕难吗

    韦***

  • 1、要以大量的阅读和听力做基础。要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,最重要的是培养了语感。
    2.,学英语就要‘说’,
    如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与外国朋友练口语。练口语没有任何窍门,就是多听,多说,练习口语
    3.在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。
    4,要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等
    5.或者参加相关的培训,来好好的巩固一下自己!!

    2***