钢木门好吗

钢木门产品好吗?哪个钢木门比较好?

好评回答
    钢木门一般分两种,一种叫钢木室内门,用于室内装修的套装门,另一种叫装甲门。以上两种门都是防盗门上发展而来的,工艺上很多事从防盗门上转移过来的,结构都为钢板与木材的混合结构,因此均称为钢木门。 优点:喷漆次数少两到三遍,节约成本,而且油工也省不少,只有在受到很强的撞击后才会变形,不易变形。
    总体上来说,钢木门产品还是非常不错的,是性价比相对比较高的室内门产品!受到非常多消费者的喜爱。
    千嘉钢木门,引进国内外先进生产设备,依靠严密精细的管理,按市场的变化,及时调整生产,实实在在为广大客户解决难题。是中国驰名商标,中国著名品牌,央视上榜品牌,中国门行业免检产品!钢木门,就信赖千嘉!

    邪***