不相信爱情了怎么办?

特别是有距离感的爱情,我都不知道这样才能有幸福的爱情一直走下去。

好评回答

其他答案

  • 你确定以前经历的都是爱情,以前只能算情吧

    2***

  • 是的,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果对方内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她/他内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。 每一个人都有追求自己内心想要生活的权力,只要你们没有结婚对方就是完全自由的!!
    如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    另外,人是不可能被改造的,你只能选择适合你自己、同时对方又能够欣赏你的人。
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 我理解你的心情,曾今我也是这样。我也认为这个世界没有什么值得相信的爱情了,距离感让人觉得很不安全,我甚至认为自己已经丧失了爱人的情感能力。其实,静下心来想一想,应该不是我们不爱了,不信爱了,而是,我们还没遇到一个能让我们再次去爱的人,还没遇到一段更刻骨的爱情。爱情这东西要自信,要给自己勇气,要给自己机会,把握住了,就是幸运的。把握不住,也对自己笑笑,安慰一下自己,因为你还会有更好的爱情。得之你幸,失之你命。

    H***

  • 爱别人的前提是爱自己。

    1***

  • 如果是真心相爱的,距离什么 一切都不是问题,哪怕只在网络隔着屏幕想对方也很幸福,所以楼主要看清你们之间是否是真爱,如果不是就放手,以免最后两人都伤痛!祝你早日找到真爱!登上幸福之梯!

    汽***

  • 有人比喻,爱情距离如一张白纸揉了一下

    u***