山东 日照市 汽车租赁GPS GPS防盗 GPS监控 车辆定位 哪里提供的汽车租赁GPS定位系统最好

山东 日照市 汽车租赁GPS GPS防盗 GPS监控 车辆定位 哪里提供的汽车租赁GPS定位系统最好用啊?

好评回答
    龙图星踪位置服务平台,龙图星踪GPS
    龙图星踪位置服务平台,是一种运用于车载,智能手机等移动智能设备上的应用软件,提供针对人员和车辆的实时定位、活动轨迹、安全保障等相关服务。主要功能:实时定位(人员定位、手机定位、车辆定位、区域告警、)、轨迹查询(轨迹查询、地图定位轨迹)、考勤统计查询(远程考勤、客户拜访记录、位置考勤表、签到位置表)、短信发送功能、地图标注(任意地点标记)等。

    2***