外星人

有外星人吗 有人见过吗

全部答案

  •   我想外星人是存在的!你想想,偌大的宇宙星球无数,怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占的比率不会很高,另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数!据美国科学家最新研究显示地球所在的银河系可能存在600亿颗宜居的类地行星,这些行星都有支持生命存在的条件,这意味着在距地球不远处,可能存在外星生命。
       因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的! 到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球! 我再强调一下,外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我不相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。
      我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 此外,讫今为止尚没有可靠证据能证明UFO到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧! 至于外星人的长相,因为谁也没有见过,所以很难给出准确的回答,只能尽情地发挥你的想象了,哈哈! 这么说吧!我们参考一下我们地球人是怎么进化来的,而我们地球上一开始也是没有生物的,一开始也是因为有一系列的漫长而复杂的化学反应才开始慢慢有了有机分子 后才有了单细胞的生物 才进化到现在的 这是经过亿万年的复杂进化才得来的,当然这是属于巧合还是必然呢?有科学家说这是巧合 也有部分说这是个必然的。
       我相信还是有外星人的,就象某写科学家说的那样,或许他们的生命形式和我们地球人是不一样的,而我们地球人的生命形似又是什么呢? 是 (碳) 记得是某国家就在一个来自外太空的陨石上找到了带有生命的化石。具体是哪个国家 我就不大记得了。或许他们经过漫长的进化也会成高级的智慧生物的,那就是我们所说的外星人的咯。
      呵呵! 这怎么说吧! 要是某个国家或是联合国知道了有外星人的存在,或是和外星人取的了一定的联系。那么他们是不会公布的,因为这会引起全球性的恐慌,谁能保证那外星人不会来殖民我们的地球呢? 或是他们因为自己居住的星球资源的枯竭而来到地球上寻找开发新的资源呢? 这些问题我们都能想的到,更别说国家的智囊团了。
       唉!我还是少打点字吧! 外星人还是有的 只是目前还没有找到吧! 或许是已经发现某个星系里有生物的迹象了,只是由于我们现在的科学还不够发达 不能进行考察 或是发射个探测器什么的! 据说美国发射了一个探测器到火星 而后那探测器拍到了用英文写的离开2个字 之后这个探测器就和基地失去了联系了。
       美国在76年的时候就发射了一个现在很出名的探测器 是叫旅行者号吧! 就是那上面有个镀金唱片的 可以连续播放10亿的 据说以它现在的速度都早已经离开太阳系了! 它的任务就是出去找外星人的! 还有就是据说69年美国人登陆月球的时候 当时踏上月球表面的人叫阿姆斯特朗 他当时就说了这一句话 他说我代表人类为和平而来! 据说当时是有很多很大的机器在监视他们,他还和休斯顿基地的人有了这样的对话 说那是什么? 他们在看着我 很惊恐的说到, 因为当时这是全球电视和广播在直播的,但他们的这段对话就被掐了。
       还是被当时的很多广播爱好者给接受到了 他们的对话。当然了这些并不能够代表就有外星人 或许在某些年后一定会找到的!。

    2***

  • 肯定有,历史梦溪笔谈里面有记录,另外,史书里面也有记录。
    现代也有记录,关键在于什么时候各国政府能够公开这些现代的信息

    d***