七叶幸运草有什么用啊?

七叶神安片治疗失眠

七叶幸运草有什么用啊?

好评回答
    1\在PK区域,被人杀s时不掉装备和身上带的钱.
    2\在和平区域和PK区域,被猎物杀S时都不减少战斗级别的经验值(正常S一次最多减300分滴).
    3\可以换装备或游戏中的KB.
    是只能用21次.

    h***

其他答案

  • 7叶幸运草就是让你在能PK的世界里被玩家杀后不掉钱和装备,因为怪物杀你是不会掉东西的,所以打怪时带着好象没什麽用,不过听别人说可以增加怪物掉保的机会,我也不太清楚,在和平世界里好象没多大用处

    开***

  • 可以用来卖钱的!!

    永***

  • 让您被杀时,不爆装备和钱,但只能用21次。很值钱
    ,谢谢

    雨***

  • 可以在PK世界里被PK时不掉装备和钱的好东东,4个赠券换的

    m***

  • 7叶幸运草就是让你在能PK的世界里被玩家杀后不掉钱和装备,因为怪物杀你是不会掉东西的,所以打怪时带着好象没什麽用,不过听别人说可以增加怪物掉保的机会,我也不太清楚,在和平世界里好象没多大用处

    令***

  • 让您被杀时,不爆装备和钱,但只能用21次。很值钱
    ,谢谢

    东***

  • 七叶幸运草是可以让人在PK区域(冒险,东海``)被人杀时不掉装备是个很好的东西~!

    医***

  • 让您被杀时,不爆装备和钱,但只能用21次。

    小***