爱问知识人 爱问教育 医院库

除了运动,有什么好的减肥方法么,俄可以不吃饭。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

除了运动,有什么好的减肥方法么,俄可以不吃饭。

比如没有反弹和副作用的减肥产品

全部答案

• 消瘦的原因很多,可以试试[威士壮],帮助调理改善肠胃的消化和吸收,见效快,不反弹、
  • 最好的当然是没有副作用效果又要的喽,我用的[]威士壮]还不错,一个月就增重了5斤多。
  • 少吃多运动才健康
  • 额,都是说减肥的,有木有增肥的办法??
  • 早上食营养的,中午吃饱,晚上八分饱,不吃零食,不吃宵夜,吃完不坐着,坚持做仰卧起坐,游泳可以消耗很多,慢跑半个小时也不错,还有跑楼梯,跳舞。。。 
  • 多吃点粗纤维的食品杂粮什么的,芹菜也是一种很不错的减肥食品,你可以早餐吃好一点,午餐吃个半饱,晚餐喝点比较清淡的粥什么的,然后出去散步半个小时到一个小时,步速不要太慢,这样减虽然不是很快但是对身体不会有太大的伤害,不吃饭对胃很不好。
  • 每晚喝清粥,如果你想快速瘦的话,那就一天三顿喝清粥,其他什么都不吃,维持一星期后就瘦了,我就是这样瘦下来的。其实是我胃不好,医生建议我只喝清粥,不许吃其他任何东西,结果我瘦了将近10斤呢,自己都不敢相信。
  • 不吃晚饭 减的很快
    亲身试验过的
    一星期就见效
  • 白天猛吃蔬菜,晚上只吃水果,不仅不会让你饿,还会让你吃饱。这些东西的减肥效果,可不亚于减肥药哦~~早上起来,称完体重之后,早餐前速度去锻炼20分钟,让汗水流出来,这样,你吃一点都不会觉得饿。我这样做1个月减少了10多斤。
    锻炼+合理的饮食!
  • 自己不运动,上美容院让人帮你运动吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题