手机usb连接不上电脑

我的手机usb连接在电脑上,但是电脑没反应,只显示充电,这是什么原因

全部答案

  • 要下载Pc套件…或者连接线有问题

    1***

  • 先确定是电脑的问题还是手机的问题,如果电脑usb没有问题,看一看你的手机,连接上电脑后有没有什么 “存储设置”,“网络摄像机”等之类的,如果有,按一下储存设置。如果什么都没有,换其他usb插口试试,实在都没有,建议你去修一下,可能usb槽有问题

    八***

  • 你换读卡器试一下

    d***

  • 是不是用的数据线?
    两种原因:
      第一是数据线的接头有问题,第二是你手机的接头有问题。
    你可以去手机维修店,说:“买一根数据线”,自己先试一试,如果手机能连上电脑说明是数据线的问题,你需要换一根。如果仍旧连接不上,那是你手机接头的问题,需要修理,这就需要你自己做决定了。

    2***