卡宴怎么样

好评回答
        选V6排量的卡宴还真不如选择宝马X6;除非是买卡宴系列的V8,当然还是选保时捷好啦。
        保时捷系列均是按“基本配置+个性配置”下定单后,再去德国生产的,提车周期大慨5个月左右。卡宴3。6V6基本配置价88。80W(不含个性配置),卡宴4。
      8V8系列基本配置价从146。00-244。90W(不含个性配置)。 保时捷凯宴(Porsche Cayenne)系列一共有七款(只有一款是3。6V6,其他6款均是4。8V8): Cayenne Cayenne S Cayenne S Transsyberia Cayenne GTS Cayenne GTS PD Edition 3 Cayenne Turbo Cayenne Turbo S 优点: 1、操控:公路爆强,越野也很强。
       2、历史:越野车鼻祖 Type 82 (品牌:PORSCHE) 缺点: 1、V6发动机:卡宴(3。6V6)采用的是大众途锐铸铁发动机,但通过保时捷ECU技术调校后,有保时捷品牌做保证。 2、价格上调:卡宴(4。
      8V8)采用的是保时捷全铝制发动机,但V8官方价格一直再上涨,已上涨的幅度达50W左右。 综合:注重越野又注重公路性能、性价推荐:Cayenne S 只注重公路性能推荐:Cayenne Turbo S。

    怡***