王杰十大经典歌曲?

好评回答
    一场游戏一场梦  2.安妮  3.谁明浪子心  4.心痛(国)  5.是否我真的一无所有   6.上帝也哭泣   7.说谎的爱人  8.孤星   9.怒海孤鸿   10.英雄泪
    风云再起,王者归来。2012年9月22日王杰世界巡回演唱会将在深圳湾体育场华丽上演。
    这次演唱会有个赞助商叫义隆金融的.是专业做黄金投资的.他们新浪微博上在举办一个送门票的活动.大家可以去参与.在此多谢关注杰哥的朋友们的支持.

    拂***

其他答案

  •   1。一场游戏一场梦
      “人生如戏,戏如人生”这首歌已经决定他在乐坛也是一个放荡不羁浪子的形象。
    2。安妮
      犹如哭着对爱人永久呼唤。。
    3。谁明浪子心
      王杰说他自己并没有说过自己是个浪子,但人家个个说他是浪子。听了这首歌,你也会认为啊是浪子吧。
      这首歌有多好听已经不必多说啦。当初他唱这首歌的时候,很多大牌明星都当他的FANS啦。在他的粤语歌曲里面说是最好的一首歌相信也没几个会否认。 4。心痛(国) 即使你觉得这首歌不怎么样,但如果你看了《至尊无上-永霸天下》里面唱这首歌那个片段。
      就算没有什么音乐细胞也会心痛啦。 5。是否我真的一无所有 王杰的歌诉出无数人的心声。也曾经听人说听他的歌就好象拿着**正要砸人家的车。虽然说砸人家的车不是什么好事,但这种说法总能使不少人共鸣吧,这首歌的MTV中也是王杰拿着铁链在砸车! 6。
      上帝也哭泣 这首歌应该是他回忆成名前的过去有感而作的。好象同时也是王杰本人用来和歌迷交流的歌吧“因为杰的心就是你的心……” 7。说谎的爱人 一次无意间搜到这首歌,也就喜欢上了,又说不出感觉啊,5555555 8。孤星 这首歌好象很少听人播,但它给我的感觉的是:握紧双手向前冲! 9。
      怒海孤鸿 感觉和孤星形似。犹如要在黑暗中爆发一样。 10。英雄泪 曾经在网上看到有人说这是王杰的颠峰之作。当然我也不否认,王的放荡不羁在这首歌里确实表现到了极点。同时我个人也是因为几年前听了这首歌的粤语版《封锁我一生》而喜欢听他的歌,从而去了解他。
       当然,还有《今生无悔》《伤心1999》(复出后最好一首)等歌曲没放上去,并不代表那些歌差了一个层次而是因为你限制了10首。就如王杰的忠实FANS说的一样,他早期在飞碟时的歌,只要认真听,每一首都是经典。

    2***