我很想考研但是现在还没有复习

我很想考研,但是现在还没有复习,我只想考一般大学.请大家不要笑话我大学时,成绩很好,英语听力很差,就这种状况,我能考哪些大学.

好评回答
    考研说实话跟大学成绩没有什么关系.
    分初试,复试
    初试就是四个考试科目
    英语,政治,专业课1,专业课2
    关键是你想考什么专业.
    顺便说下英语初试不考听力
    如果你感觉自己本专业学的不错就考自己学校的本专业的研究生,应该相对好考些,因为专业课有优势...........

    残***

其他答案

  • 现在到9月初正是开始准备考的最佳时期, 太早了都不好。英语初试已经不考听力。复试号称考,但基本没有用。中国除了那2所学校,基本复试形同虚设。 你一定行的。现在的问题是,我鼓励你考有难度的。而不是保证能考上的那种。现在研究生形形色色,学校很重要!

    油***

  • 说的好!其实我和你一样,刚刚开才“睡醒”。相信你英语也不算好吧..但是一定从现在起,努力做到不浪费时间,给自己打气,相信自己坚持就能胜利!!嘿嘿,咱们一起努力~~力量会更大唷..嚯嚯~~

    1***

  • 现在才八月份,离考研还有好几个月呢?从现在开始加油!能行的

    l***