爱上已婚男人

心好痛,你说我便的很快,不是我变得快,而是爱的更深才在乎你,我以前以为我义无反顾的爱你能换回你的全心,可是我怎么做都得不到你的全心,你每天第一时间都是先回家,我不在家时你也马上就回家,留给我的大多都是别人剩余的时间,你忍心让我吃八年别人残汤剩饭吗?你不能理解我的心情,爱一个人是很苦的,爱你我太苦太苦了,舍不下,我又得不到的这滋味太难受了,整天做着和别人争抢饭吃的心里,我在你心里地位比你爱人低很多很多,我哪里抢得过她啊,你知道你和她在一起我的心情吗?就像心上扎把刀,这就是真正爱真的我太苦了,我不埋怨你,只能说我们在错的时间认识了对的人,相信命,这就是命。
 各位心理学家请给我出出主意,我该怎么办?谢谢大家

全部答案

  •   既然在他心里他老婆比你要重要,他还和你有暧昧的关系。只能说他的人品有问题,你有没有想过也许他和他的老婆之间也发生过一段曾经刻骨铭心的爱情故事。
    你有没有想过既然他能够找上你,也能够找上别人。
    他说你变了,也许就是想要甩掉你。
    他当然不会理解你,他有什么必要理解你,你是他的谁?
    想要当他的老婆吗?等你当了他的老婆以后再看着他背着你找别的女人?
    女人的尊严是自己给的,你把你自己说的那么苦情,其实根本就不值得同情,谁最主动谁就会变得最被动。
       假如你没有被他所迷惑,假如是他深爱着你,你还会那么难受吗?你总是觉得你很痛苦,想要离开他舍不得,想要继续跟着他可人家根本就不在乎。 既然他不在乎,你干嘛还在乎呀,你觉得你是爱他的。可是醒醒吧,这不是那种三流的言情小说,你爱他,他不爱你。
      没有那么简单。 想想那个贱男的妻子吧,也许你很痛恨她,可是即使没有她,你也得不到他。 如果你是那个男人的妻子,你愿意让你的丈夫和别的女人在一起吗?你想要一份独立而完整的爱情,她不想吗?而你,就是破坏她完美爱情的女人,你凭什么让别人为你犯下的过错买单。
       为什么不埋怨他,他给了你一个希望,又打碎了它。他招惹了你,却不对你负责。难道你们女人就只能为男人伤心吗? 离开他,找个爱你的男人,也许他没有他那么让你着迷,甚至你对他一点感情也没有,但是,你需要一个人来疗伤,你需要一个避风港。

    白***

  • 一个已婚男人能背着老婆找小三(可能你不认为自己是小三),本身就是一个没有责任感的男人。他现在这样过得很滋润,家里有人管,外面有人爱,坐享齐人之福啊!你想和他结婚,跟他闹,那和正室就没区别啦,老婆天天看看腻了,找个情人就是为了享乐,你没事闹什么。说过七年之痒吗?你们都八年了,偷情的快感早没了,说不好听,你也快人老珠黄,男人也腻味你了,只是抹不下面子分手,就等你自觉离开。
        我话说得不好听,可我真得觉这是个贱男人,在家欺骗老婆,在外面对情人说谎,你可能觉得他是对家庭有情有义的男人,可一个真正的担当的男人不是这样的。
        离开这个贱男,找个伴,也不至于生病没人陪,老来没有伴!

    w***

  •   首先你得明白,凡事都有个先来后到。
    不要说不公平,任何事都没有绝对的公平,你迟了一步,就错过了一生。
    这不是谁的问题,而是时间开了玩笑,也说明,你们不可能在一起。
    错误的开始必然有错误的结局。
    不要说你们爱情的伟大,不要说你忍耐的很辛苦,不要说他离开你怎样怎样,不要说你们都很痛苦。
       都是借口。 你有没有想过他已婚,是一个很早对家庭有着责任的男人,这样做他首先违背了他的誓言。 有些事情,有第一次就有第二次。 况且在这场爱情里,还有另外的受害者,你们的爱情是在伤害别人的前提下发生的,怎么会有让别人祝福的结局? 离开他,你做的很对,没必要纠结,感谢你们的相遇,然后开始新的生活。
       对一切感恩,对伤害他的家人感到抱歉,把他彻底删除,好好重新开始,找一个合适的人,不要让他再来打扰你的生活。 每次心软的时候,请想想他的家人,换位思考,如果你的丈夫和另外一个女人在一起,你怎么办? 爱他,就不要毁了他的家庭他的人生,再爱他之前,你更要爱自己,好好爱自己,爱自己的人生。
       祝开心,加油。

    廷***

  • 他可以放弃为他生儿育女的女人  你觉得他是好人吗?还有你愿意做第三者吗

    2***

  • 有舍才有得,

    2***

  • 八年。
    我挺佩服你的,真的。
    可是坚持固然没错,你怎么能坚持自己都认为是错的事情。
    也许,你该换位思考。
    如果是你深爱的丈夫,深爱。可是,你是不是希望丈夫做那种你无法原谅的事情。
    你想,八年。多少个日夜,如果他真的爱你,又怎么忍心让你承受这样的难过,这样的疼痛。

    庸***

  • 明知他是已婚男人还和他在一起,说明你在一开始时就幻想着有一天他能离婚和你在一起。可如果他真的爱你,和你在一起前就应该对此事有所安排,八年的时间不过是你在自欺欺人,你在不停的用时间给自己希望,难道这八年还不能让你清醒么?我想到现在,最理智的办法是分手,长痛不如短痛,谁离了谁都能活。最糊涂的办法是保持现状,然后再不断的问自己这样的等待有没有价值,继续痛苦挣扎下去。

    j***

  • 如果真的爱,何必在乎那一纸证书?保持当前的关系,不是挺好的?八年都这样走过了,应该大家都不再需要那张废纸。
    如果真的爱,就像 秦观 所说:又岂在朝朝暮暮?不用24小时粘在一起吧。只要大家在一起时身心达到最高境界,就算只有10分钟又如何!
    如果真的爱,他不应该和他老婆离婚,再跟你结婚,这不是男人的担当。他要置你于何处?如何才算对你有交代?我相信他也没有妥善的解决办法。你也明了,无奈,我懂的。
    就这样吧,就这样凑合着吧。过了某个时段,也许一年,也许明天,你就不会再纠结了,不会再追问了。

    微***

  • 就算你的爱得到回报,他离开了她,回到你的身边。他和她也会想你一样痛苦,到时候最后受伤的还是你自己。还是放弃吧,不要找个自己得不到的人。爱一个人,并不一定要得到他(爱),选择成全他,何不乐呢、?

    l***

  • 个人认为这不是你的归宿   回头看看  向前看看 也许你的幸福不是他  如果没有幸福谈何爱呢

    我***

  • 在错的时间只能认识错的人。有句话你不会爱听:八年了,他需要你满足他生理心理的欲求,但他不爱你。你从他也有得;你也对他的家造成很大伤害。一切皆有缘。命,就是因果。
    你是一个重感情的人。身在其中,旁人不能解。劝:你所要好好爱的人是你自己,为她多着想。
    祝早日愈心痛。