哪位帮我看下八字!

我的生日是阴历,71年7月初3,女,时辰是早,6点,哪位帮我看一下我的八字,谢谢您!

好评回答
      女 阴历 1971年 7月 3日 6点
    年 劫财 辛 亥 食神
    月 七杀 丙 申 比肩 空亡
    日 日主 庚 辰 偏印
    时 正印 己 卯 正财 空亡
    身弱 用神:水食伤 木财
    【评 论】120804
    日主五行是阳金庚,五行不缺,一般的命格。
       10年逢偏财寅木与月支比肩申金相冲,工作。钱财。感情都不理想,还有破财或受伤之一现象。 命中在月干丙火七杀(男友。丈夫)与年干辛金劫财相合,自然是很不好,有夫星等於没有夫星,有迟婚,不婚的现象,如果结婚,易有分离的现象(三一岁到四五岁之间)。
       夫妻关系,??要有正常的工作,万一发生什麽不好的事时,自己要拥有谋生的能力才好,??的八字是,男人靠不住。 一生运势自三一岁后到晚年,逢上喜用的水食伤,木财好运,婚姻关系虽不理想,但工作钱财倒是不错。
       流年运势 09年三九岁 己丑 工作钱财不好 10年四十岁 庚寅 冲月 工作钱财不好 11年四一岁 辛卯 工作钱财好 12年四二岁 壬辰 工作钱财不好 13年四三岁 癸巳 工作钱财不好 14年四四岁 甲午 冲运 工作钱财不好 祝好运来! ※采纳的话,请点击满意答案。

    平***