请删除作品名

书名:《坟墓》
地址:
作者:黄中鱼
ID:1 2

全部答案

  •   删除小说
    首先分两种情况:
    情况一:没和新浪签约时,作者可以自己删除
            操作步骤:
             1、首先删除每一章节;
             2、再删除相应卷;
             3、可以完全删除;
             4、不用的书名自己是无法删除的。
       情况二:如果已经跟新浪签约时,作者不可以自己删除 操作步骤: 1、在提问页面,提供需要删除小说链接、小说名称和新浪通行证号; ps:小说链接指的是小说的地址,即打开小说后出现在地址栏中的网址,例如( 2、耐心等待,编辑一般需要三个工作日,才能处理; 3、如还未得到修改,请将问题向前移动到首页,方便编辑看到; 4、最后,如果一直得不到回应,可以拨打新浪客服电话:010-58983865;或至新浪网读书频道网友意见留言板进行留言。
       提醒:不要急着采纳答案,否则问题就结束了,会不方便编辑帮助你删除。

    i***