028期稳胆

阿森纳VS纽卡斯尔 3  阿森纳攻击力强劲,新人发挥不错,纽卡托托杯主客场两战皆墨(比分不明)
埃弗顿VS曼联    0   两队周中皆有冠军杯比赛,曼联本赛季立志夺冠(0:2)
曼城VS西布朗米奇 3 西布上赛季客场仅有2胜,皆在联赛后半段,且失球数居高不下(比分不明)
桑德兰VS查尔顿  3 英超升班马首轮唯一取胜的一支队(比分1:0)
维冈VS切尔西 0 双方实力悬殊(比分0:3+)
柏林赫塔VS法兰克福 3 法兰克福客场战绩太差,防守不力(比分2:0)
斯图加特VS科隆 1 斯图加特攻击力孱弱,科隆防守还算顽强,卡考是不是停赛?(比分0:0)
哈哈,班门弄斧了,个人愚见,还望高手们不要见笑

全部答案

  • 曼联

    p***

  •   阿森纳VS纽卡斯尔 3 阿森纳攻击力强劲,新人发挥不错,纽卡托托杯主客场两战皆墨(比分不明)
    这个基本问题不大,不想浪费钱在这场比赛上,纽卡新队磨合期,成绩不出在现在
    埃弗顿VS曼联 0 两队周中皆有冠军杯比赛,曼联本赛季立志夺冠(0:2)
    不是想就可以实现的,呵呵,周中的比赛,加上伤兵,主场优势,曼联攻击力是否复苏等等都需要考虑,暂时别说稳胆:)
    曼城VS西布朗米奇 3 西布上赛季客场仅有2胜,皆在联赛后半段,且失球数居高不下(比分不明)
    平局的可能没有消失:)
    桑德兰VS查尔顿 3 英超升班马首轮唯一取胜的一支队(比分1:0)
    这场并不是你说的那么稳固
    维冈VS切尔西 0 双方实力悬殊(比分0:3+)
    柏林赫塔VS法兰克福 3 法兰克福客场战绩太差,防守不力(比分2:0)
    斯图加特VS科隆 1 斯图加特攻击力孱弱,科隆防守还算顽强,卡考是不是停赛?(比分0:0)
    斯图的攻击力还是可以的,问题在于队伍动荡比较大,新教练新球员,磨合是个阵痛期,问题多多啊。
      。。 。

    小***

  • 虽说阿森纳对纽卡斯尔 占有优势,但近几年都是主场1球险胜~!!小心为秒~!

    h***

  • 埃弗顿VS曼联
    曼联这场单0不稳,曼联对埃夫顿没多少优势。我看好埃弗顿不败

    期***

  • 埃弗顿VS曼联 0 13
    曼城VS西布朗米奇 3 0
    桑德兰VS查尔顿 3 0
    斯图加特VS科隆 1 30

    1***

  • 埃弗顿-曼联  主队小心谨慎,客队托大,不如博冷.
    斯图加特--科隆,3不可缺,

    星***

  • 卡考上场红牌,本轮停赛

    七***