女孩初中毕业学什么?有什么好的前途?

全部答案

  • 初中毕业还小哦,不打算读高中了吗,现在IT行业发展不错,要学的可以学这个哦,不过这方面包括的专业也比较多,你可以去学动漫或者设计之类的吧蛮有前途的哦。学校的话建议你好好了解一下牛耳,不过不知道那边收不收,你可以先咨询一下,说下你的情况,在决定后面怎么学。

    t***

  • 建议你去学学汽车美容技术或是汽车4S应用技术

    2***

  • 每个人都曾萌发过事业成功的梦想,
    但很多人苦于找不到一个好的事业平台,
    而最终未能如愿。隆力奇定制营销为千千万万
    的梦想者提供了一个实现梦想的事业平台,只
    要他能够在这平台上把对事业成功的梦想变成
    一种执着的追求,就一定能成功
    比尔盖茨曾经说过:在未来,要么电子商务,
    要么无商可务,你懂得,我现在有的同学学
    的E-BOOS高级电子商务专业现在一个月拿
    5K的都很普遍,不过这个选专业得看自己
    的兴趣爱好,比如我,我喜欢网络,我就来
    石家庄的新华学网络,工资虽然比不上他们,
    但是工作很开心啊,你自己好好想想吧

    2***

  • 可以学环境艺术、视觉传达等设计类专业呀!

    2***

  • 女孩子学汽车4S挺不错的

    2***

  • 平面设计或者电子商务都不错啊

    2***

  • 女生学设计专业不错,当然自己喜欢什么优先学

    2***

  • 楼主可以考虑E-boss

    汽***

  • 初中
    劝你还是学IT吧

    椰***

  • 初中生基础太低了
    只能学低级的东西哦
    汽修 美发 等手工操作,再个就学IT 但供选择的专业就比较少了 因为IT技术大部分需要良好的数学和英语经验。
    不过还是建议你学IT,努力把学好了,那么以后的前途就不可限量
    我有很多初中高中毕业的同学就是选择拼搏一把去找了个好的电脑培训学校学

    2***

  • 女孩子,学设计类专业比较好,如电子商务,环境艺术设计等,我姐学的是前者,工作了,现在待遇挺高的.

    2***

  • 是啊,现在读大学出来,没有一技之长, 真的很难生存。
    我建议你女孩子可以去找家好的专业技能学校学一门自己喜欢的技术。。比如,你女孩子学习计算机方面的技术还比较适合的

    四***

  • 至少要学一门技术,现在的竞争太大了。我也是本科毕业,现在都压力大啊

    路***

  • 那就学护士吧,不过建议还是去读高中、大学。这样出来找工作容易多了。

    2***

  • 没有什么前途,还是上高中吧!

    y***