什么歌曲比较好听

有什么比较好听的歌曲

好评回答
    【最适合在路上听的歌曲】1.五月天《时光机》2.张悬《宝贝》3.陈绮贞《旅行的意义》4.戴佩妮《一个人的行李》5.郭采洁《隐形超人》6顺子《dear friend》7.苏打绿《早点回家》8.莫文蔚《外面的世界》9范玮琪《最初的梦想》10.Corrinne May《Journey》

    近***

其他答案

  • 这样看个人的喜好了,有的喜欢伤感的,有的喜欢劲爆的,看你喜欢什么类型的,才好说什么好听啊?

    2***

  • 这就得看个人的喜好了,有人喜欢听欢快的,有人喜欢听带点小忧伤的,嘿嘿。。。不同时段也会有不同喜欢的歌哟, 推荐几首我个人目前比较喜欢的吧!
     《没什么不同》、《我的歌声里》都是曲婉婷的,还有那个《完美生活》许巍,这是我目前想到的几首,供您参考!

    沙***

  • 古典的:兰花花叙事曲,叫一声哥哥快回来,三十里铺,赶牲灵等
    现代的:彩云追月,芦花(雷佳 王宏伟)很好听的。
    你可以到百度音乐搜搜。

    t***