天关令牌买不到啊,PT没有啊。难到只能买88的纪念册拿3个令牌吗?

才3个啊,没别的地方买了?

全部答案

  • 那个我记得好象是攻占沙城以后给沙 城主发的,一共24个,你可以去买他们的啊,里面的怪经验都不低,每个最少4000的经验,但是,他每  5 天系统发一次,只有沙 城 主 才能领 ,而且只有一个小时的时间能进去,过了一个小时以后就进不去了,那个灵牌也只能用一次,没是意思啊

    我***

  • 不知道

    c***

  • 好象是的,官方网站上有说明的

    4***