过滤高手请告诉我下,一般都过滤哪些要素。

全部答案

  • 前提是,初单必须要对。
    条件不能错,否则会。。。

    彩***

  • 过滤的选项自己设置,我一般选择过滤的条件:3的个数、1的个数、0的个数、断点个数、和值范围、第一指数个数、第二指数个数、第三指数个数、指数和值范围,最后还可以对冷门进行过滤甚至更多的条件......

    皖***

  • 在长达两天的小联赛足彩比赛中,用户清风过冈用126元的小资金博中任九一注,小联赛冷门迭爆,奖金可观,特此致贺,同时勉励足彩同仁,同勉共进,同取大奖!!! 祝广大彩友好运连连!!!
    烽烟起足彩 风云幻绿茵 已是满眼冷门时 更有回春手
    九场揽入怀 十四亦偶摘 白云悠悠天苍苍 清风过大冈
    没想到这期奖金这么高,15000多呢。
     问这个问题,证明你现在还不适合缩水,正确运用条件,比选票还难。

    清***

  • 有问题找百度

    防***