高中毕业学什么技术,好找工作?

好评回答
    你现在是不是也挺迷茫的,你也在问学什么技能好?我就为你推荐一门就业前景不错的技能吧-----动漫游戏设计,如果你想进一步了解的话,可以+wo de 口口:{{19O2------8O81+++++35}}

    2***

其他答案

  • 可以去学电子商务啊,电子商务这个专业的专业性不强,学起来不会很难的。而且前景也不错,工作也不会难找的。所以建议你可以去学电子商务啊。

    2***

  • 可以学学汽车维修技术,像汽车检测与维修、汽车美容都不错的。

    2***

  • 学动漫游戏设计吧 现在很热门啊  了解下吧 济南汇众

    2***

  • 高级电子商务或者软件开发不错啊!

    2***

  • 高中生学技术比较好,汽车维修高级技师不错

    2***

  • 这个跟你的兴趣及职业规划有关,不知道你对学电脑有兴趣没?
    学电脑现在设计比较吃香,也很好学。只要肯努力,高收入不是问题。问题是你做好好好学的准备了没?

    2***