我是新手,我想问下面多出的快捷栏怎么设?

我昨天问了,可能是我说的不详细,回答的也不太对。我想问在1---=的上面多出的快捷栏,怎么设快捷键?就是在打怪或者PK时直接用键盘按,不用鼠标点,怎么设?

好评回答
    你按Esc 点设置画面。最下面中间有个拦是可以多控制拦的。也可以取消

    噩***

其他答案

  • 设置界面里面有!!

    1***

  • 按ESC里边有个按键设置,点开向下拉下面有左下技能栏,右下技能栏,右侧技能栏1,右侧技能栏2.只要点相应技能栏后边的未设置然后点想设的键然后确定就好了.(我用的的F1到F6)

    s***

  • 按界面设置   最多 技能栏上一排  右面2排 右下2排

    小***

  • 按ESC  中有按键设置 选择那项  找到里面的1,2,3,。。。的数字标识 那是默认法术的快捷键,现在比如说我想把原来是7位置的法术改成用F快捷键则只要在按键设置里把7改成F就可以了

    萨***

  • 不知道,只知道星际争霸和魔兽争霸的快捷键怎么设。。。

    h***