347应用心理学硕士是所有学校都是用的全统一的大纲吗,

全部答案

  •   由全国统一考试大纲,每个院校在这个基础上自主命题:
    《普通心理学》   彭聃龄    北师大出版社
      《心理学与生活》(16版)。格里格,津巴多 著。王垒,王甦等 译人民邮电出版社
      《发展心理学》   林崇德   北师大出版社
      《社会心理学》   侯玉波   北大出版社
      《实验心理学》 郭秀艳、杨治良 人民教育出版社
      《现代心理与教育统计学 》张厚粲 北京师范大学出版社
      《心理与测量学》 郑日昌 人民教育出版社
      《心理咨询与治疗》钱铭怡,北京大学出版社
      《临床心理学》王登峰,人民教育出版社
      《现代管理心理学》  程正方,北京师范大学出版社,第四版
      《管理心理学》车丽萍,秦启文
      《人格心理学》美Jerry M。
      Burger著;陈会昌[等] 中国轻工业出版社   《人格心理学》 许燕,北京师范大学出版社   《变态心理学》北京大学心理学教材,张伯源 主编,北京大学出版社   《变态心理学》钱铭怡 主编,北京大学出版社 。

    2***

  • 不是的,是有全国统一考试的大纲,所有学校按照全国统一考试大纲出题,但是有各别的院校是自己学校规定参考书出题的。你如果需要具体的信息,可以扣我,二四五五,三四四,七三一。

    2***