如何挽回天蝎座女孩子的心?

我是处女座的,她是天蝎座的女孩子,我们是在微信上认识的,聊的也很好,她一般下班很晚,那天我骑车就去接她了,并送她回家,她说她喜欢下班压马路,不喜欢做车,我当时就约定明天我们一起压马路。第二天我在她们公司楼下等她,刚好她和她朋友一起下班,我们去吃了点东西,聊了会,我当时有点拘束,吃完饭我单独送她回家,路上我想牵她的手,她不让,最后在我的强硬状态下还是让我牵了,我送她到家里楼下,我对她说我想和她在走走,我们在小区花园做下来聊聊,我当时放了一个错误,就像想抱她,她没有同意,之后我们在一起聊了有半个多小时,我看她有点想睡觉就送她回家了。第二天早上我打她电话还没有事,可是到下午,她把我的微信删了,电话也不接,之后我发信息给她,她回了信息说我们只能做普通朋友,不能做到我想的那样。就不回我了,我现在都不知道是怎么回事?我真的喜欢她,本来想晚上去接她,她说她和同事今天晚上聚会,没有让我去。我现在不知道怎么办?我去找她,又怕她嫌我太烦了,请天蝎座的女孩子给点意见,我现在该怎么去做,才能挽回呢?

好评回答
             天蝎女不会随便爱上一个男人,她不喜欢的人,哪怕那人为她去死,她也只会觉的那人很傻 。 都很容易被感动,但是如果太刻意的只是为了得到她,那她一定不会让你得逞的 。   或许你对她太过心急了一些,而让她暂时无法接受、反而会以为你是那种很色的男生,而不是真心想对她好。她们是很敏感的。所以、慢慢来、别急、用真心,用行动证明你是真的爱她

    2***

其他答案

  • 我觉得那是因为你太主动了= =就我认识的天蝎女来说,她说她喜欢对她好的,我建议可以先试着去了解她,让她慢慢的接受你,不能一下子就要以行动如何如何,这样会给她不安全的感觉,她会觉得你是有目的性的,你不是真心待她什么的,别嫌弃这个看起来好像很清高,女生就是喜欢这么调调,就像少女漫画里面那种温柔体贴什么的,因为估计你那么喜欢也不可能傲娇什么的,呀,总之我觉得天蝎女性子冷,能和你接触接触可能就只是觉得认识一下不错什么的,但是她们没有那么容易就接受人,你让她感觉危机了!!所以啊,她现在肯定对你有防备,你不能硬碰硬,不知道她喜欢什么,比如有什么爱好啥的,我建议你不要一直再烦她啦,你可以慢慢沟通嘛,就当那件事情没发生过,纯粹点和她交流,也可以道歉一下啦,但是建议不要一直说,不要以为这样她就接受啦,她会觉得怎么一直往人家伤口上洒盐,总之,你有她q什么的试试吧

    7***