英雄联盟小丑有什么发展路线

英雄联盟控

好评回答
       导语:本文是介绍LOL小丑打野路线
      问:LOL小丑打野具体路线是什么?
      答:
      我的打野路线和标准的Reginald小丑路线不同,我先用他的路线尝试打野,然后我用了500盘左右的时间研究出了我自己的路线。Reginald的打野方法的最大缺点就是他太出名了,所以所有人都知道他会怎么打野,怎么放。
      这样很多人都能根据这个套路去抓小丑。   刚开始直接拿下蓝buff是最快的打野方法。先在草丛里堆尽可能多的,然后用点掉大狼,再杀其他小狼。我发现蓝buff怪刷新后我插的第一个就会消失,所以把第一个插到三狼这里可以最大程度的利用的效果,这就是我的打野路线。
      没有人玩小丑会先打红buff,我也不会。   总之比赛一开始先买*5,如果对方有的话就站在你们红buff那里让误导敌人。   在往蓝buff怪走的时候把放到三狼那里,然后开始往草丛里堆。这样即使敌人过来他们也会被恐惧和攻击,加上周围保护你的队友,通常是你们占上风。
         在你开始打野前告诉你的队友躲在草丛里保护你。   在蓝buff草丛里放下4个以后去打一下buff怪,然后马上跑到三狼那里重击点掉大狼,用一个和你杀掉其他两个小狼,马上返回蓝buff那里收掉buff。然后跑到红buff那里继续堆,然后把红buff也打掉。
         如果对方执意要和你抢蓝buff的话:你需要让你所有的队伍都藏在堆的草丛里,大部分敌人会先看你们的红buff,等他们走到蓝buff这里,利用恐惧和其他技能消灭他们吧。我还想对所有玩家说:不到线上别学技能。尤其是那些有控制的英雄。你知道看到敌人跑来的时候看到我们的西昂顶出一个是一件多么让人沮丧的事情吗?如果因为你学错了技能而痛失一血,真的没有比这个更丢人的事情了。
      总之敌人踩到你的基本上就死了,拿下人头以后继续打完蓝buff。如果你和你的队友遇到了对方的全部英雄,你们甚至可以拿到3到4个人头,因为的DPS实在是太高了。   如果对方要偷你们的红buff:这就要求你有非常好的地图意识了,不用自己去就能知道对方是不是在偷你们的红buff。
      如果有洞察的话让带洞察的人CD好了就照一下红buff。如果有人突然离开了你们的野区,就证明红buff快打完了。有的时候对方的打野会把buff让给其他人,这样就更明显了。   如果他们已经偷掉红buff了,你就学去偷他们的红buff。大部分情况下偷buff都需要4个人,甚至是5个。
      这样他们回到线上的时间就会晚很多,这样我们就获得了宝贵的经验优势。   如果对方把红buff让给carry了,你就直接去偷他们红buff,这样对面的打野英雄就没有红buff来gank了。   对方偷红buff的话经验都均分给周围的英雄了,这样你的等级就可以领先于对面的打野英雄。
         抓野和偷野永远是在冒险,这需要你有很强的地图意识,看到有人不在了就要想想他去了哪里。

    g***

其他答案

  • 给你推荐个视频吧 JOKER教练。他的大野视频非常不错、GANK的节奏、团战该做些什么。你都能学到。

    2***

  • 打野+gank
    上网看看视频。