求一好工会名称

本人亡灵术士要建个工会,大家帮忙起个好名,有创意,有个性,叫起来顺口好听,中英文都可以,最好说下寓意是什么,采纳就给100分哦,大家争取.

好评回答
    叫“和联盟有个约会”,因为我是联盟的,这边有一个公会就叫和部落有个约会,呵呵

    白***

其他答案

  • 阿萨克烈士旅.........

    w***

  • 就是要给联盟杀
    这个比较适合你
    2区 戈古纳斯

    g***

  • 哎~~~你们不要以为老大是亡灵就叫  死  什么什么的,多难听,
    部落的首领是谁  ,  萨尔?血蹄?希尔瓦纳斯?巨魔的叫 什么金 忘了!
    可以叫
                 酋长的XXX

    1***

  • 开工会而已不用花100分上网来求吧,名字绝对第N位,下MC,下WL起个好听名有啥用?
    招了百十来口子人,一天上线10几个,有啥用?万一有个RP差的,下副本乱抢装备,因为工会名字顺口,记了下来,前途就全无了。。。SO我不太赞同哦
    如果你偏要起个名字的话我建议起:起个B名费半天,公测时候看个人起的,有创意,有个性,叫起来顺口好听,中英文交杂,完全符合你的要求,原因是因为:为了你工会个好名字,你上网问,还花自己攒的100分,为了100分,大家不惜口水,说了一大篇,多麽符合现实。
    如果你已经想好了名字,而且有创意,有个性,叫起来顺口好听,中英文夹杂也表忘记咱们兄弟的口水费,要知道,现在中国很缺水D。
    祝你早日想好名字,搞好关系,工会壮大,刷到JP,早生“鬼”子。

    抽***

  • 叫     “亡灵会“     怎么样

    热***

  • 叫“不加生孩子没屁眼”

    z***

  • “本不想堕落”

    x***

  • 万紫千蓝百绿
    哈哈 `不用说了吧``楼主别骗我们啊``来点分吧``

    法***

  • “阎罗殿”或“阎王殿”,到时你真有当阎王的威风感。

    1***

  • 迪菲亚兄弟会

    b***

  • 通令研究生院

    T***

  • 圣灵教派

  • 部落的希望
    感觉如何 呵呵

    1***

  • 伤疤手

    O***

  • 明教
    1.名气大.
    2.亡灵术士嘛,被称为邪恶中的邪恶者,但事实上你却是善良的.和明教一样被冤枉了,不过最后会给你清白的.

    静***

  • 七色梦幻

    y***

  • 星空战队    或     十二星宫

    天***

  • 叫 "怀春堂"怎么样?    或者叫"我的兄弟姐妹"? 或者就叫"兄弟"

    g***

  • 国务院

    w***

  • 1区
    封印之圣殿

    ★***

  • 叫:风行者的信徒

    w***

  • ^_^
    为了部落
    为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落
    为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落为了部落

    O***

  • 幻影旅团

    s***

  • 四海兄弟,战歌氏族,霜狼氏族,死亡联盟,黑暗联盟,术士殿堂,亚特兰帝斯,亚特兰帝斯之心,部落荣誉,风华雪月,铁血联盟,部落氏族,凤舞九天,八度空间,永恒神殿,卡利坶多的光明,部落天下,冰峰王座,魔兽世界,混乱之治,天堂神界,梦幻国度,暗黑星际,黑暗星际,梦幻之星,死亡阴影,蓝色黎明,黑暗王朝,美丽新世界,抗日联军,光明与黑暗,银河战舰,红魔氏族,蓝军氏族,蓝黑氏族,米兰军团,枪手一族,漂移氏族,
    英雄祭坛,亡灵无敌,动感地带,狂人地带,生命力量,英雄无敌,王者归来,亡者归来,
    国王归来,ALL STAR,第九城市(太好编了,你自己在可以试着把我提供的名字拆开,然后和其他的组合成新的,总之要自己喜欢)不够在说,我在编

    七***

  • 我在回答这个问题之前我看了以上朋友的回答,我认为都是垃圾
    所以我来回答:
    亡灵术士建的工会 部落的工会 永远只有一个名字合适
                                   滴血誓言
         备注:可以在字的两边加些符号,美观

    枫***

  • Pandaren
    这名字怎样?

    m***

  • 死神的宿命

    m***

  • “黑暗来袭”

    1***

  • 金色罗曼帝国

    i***

  • 郁闷哈  公会的名字是次要的  主要看你自己公会在那个服务器的实力和威望~~  你要是在哪个服务器有名有威望  ~~  就是再俗的名字  人们一听到这个公会就知道这个公会很牛  很拽  很吊就行拉  何必在乎名字 呀

    U***

  • 工会是什么?...叫"毛主席的接班人"吧!...

    _***

  • 暴走军团   狂妄带点野蛮,带点霸气!非常不错的选择!
    不过开公会,平时没有60~80人在线的话,就是垃圾公会!
    下MC,外面组的人不如公会配合的好!毕竟XXXXX语言很多!
    因为公会有个老大在指挥!野团,爱听不听,个个怕死,导致全灭!

    g***

  • 阴魂不散!!!!!

    m***

  • 叫  人间道
    电影有无间道
    游戏有人间道

    一***

  • 大家一起来帮忙~~
    Are You Rely?GO!~
    生死共存~~

    神***

  • 我以前在别的游戏里有工会,叫☆邪恶之眼☆。不错吧!!!!!!!和你亡灵的身份部落的阵营也很配,心动了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 不帅你别来,就这个了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    h***

  • 最帅的亡灵工会~~

    z***

  • The Lord Of The Dark(根据指环王想的)————黑暗之王
    逍遥天下
    恐怖&死亡骑士团

    w***

  • 雪(血)海飘香. 万流归宗. 江湖红尘 .断剑

    红***

  • 叫  杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼 杀破狼
    多有气势啊~~~我自己组建工会的话就用这个名字,不过偶现在级别低,不想建工会!就先让给你啦~~

    痴***

  • 万灵奔腾
    1. “万” 表示人多 有人气,有气势。
    2. “灵” 一方面表示公会组织灵活,会员身手不凡;另一方面也指出公会老大是亡灵。
    3. “奔腾”象征公会的战斗力,排山倒海,还有充满活力和蒸蒸日上的感觉。
    总体上朗朗上口,耳目一新。怎么样?

    若***

  • 永不末落的工会

    伤***

  • 既然你喜欢 FSS
    那就叫 幻象骑士团 吧!
    会长会阶叫 天照
    以此类推```
    PS:我觉得那个比GUNDAM好看```

    a***

  • 杀出个黎明

    天***

  • 流星圣殿

    大***

  • 铁血幻世神话

    心***

  • 叫死亡阴影

    逍***

  • 魔界風水??

    1***

  • 正义部落

    V***

  • 部落地狱

    真***

  • 魔踪林    魔兽汇合地、出没地、生存地。

    一***

  • 永恒的友谊

    鬼***

  • 这个好,理查德泰森

    x***

  • 夜幕降临,或者英文的,Dark Falls

    s***

  • 叫“亡者归来”。

    同***

  • (100分难得啊)这名字不错吧!

    1***

  • 道堂协会

    股***

  • 《不死军团》  如何?

    1***

  • 新一代燃烧军团
    会长叫燃烧军团总理
    官员叫燃烧军团大使
    精英叫燃烧军团勇士
    会员叫燃烧军团士兵
    见习叫燃烧军团打杂工

    牙***

  • 大元帅

    z***

  • 巴黎公社
    吧

    c***

  • 部落里的天堂

    秒***

  • 叫:
    ︶ㄣ狂傲╰*天下
    ?磨?ㄢB.ē.战堂
    `﹎鬼宿E逍遥﹖
    ︷?荇.新⒈代
    ﹎ゞ?o??﹏ˇ
    .ī隨>風飄零ヤs
    ....呵呵.......

    c***

  • 燃烧的天空下

    米***

  • 叫“俺村”,又顺口,又好记,又搞笑。

    w***

  • 森罗万象。

    t***

  • "9城老总的XX室"  比如办公室 卧室 厕所 等等 随你怎么想  也可以叫 “干掉9城大联盟”之类的反9成组织  我觉得叫“反9城基地组织“或”反9城恐怖组织”也不错

    j***

  • 可以叫青锋堂,聚义堂,忠义堂之类的名字,工会名称还是有点气势的好吧!呵呵

    d***

  • 最俗也是最新颖的。叫:“万盛堂”就不错。

    大***

  • 万死不辞  或   尸亡真霸

    d***

  • 万神殿
    详请参见:

    (魔兽史)

    ╭***

  •  叫  Ж死亡之海Ж  怎么样啊?

    英***

  • 叫“黎明前的黑暗”如何?

    渔***