蔡老师 您好 想请教您 我是不是 孤单命 事业如何 健康 是不是短命啊

我是1968年一月25日生 阴历算来 是腊月27 我母亲说我差3天过年, 是半夜生的 过了12点的 属羊

好评回答
      爱情运
      今天生的水瓶座,其爱情生活跟其它的行动一样,通常是无法定型,也没办法预测的。
      他们的恋爱对象经常在变,非常的罗曼蒂克。不过,与其说他珍重的是与爱侣实际的肉体的、感情的关系,毋宁说他可能是受到幻想式爱情故事的刺激所致。水瓶座的人有强烈的好奇心、任性,有时对才向他示爱的情人非常热络,可是在下一瞬间,他又变冷淡了。
      今天生的人不管多么诚实,都不会扼杀自己来配合对方。所以想要束缚他们非常的困难。今天生的人所渴望的伴侣是不会强迫他们、占有欲不强,及可以共同分享看法与博爱主义理想的人,而且那个人还要能够照顾自己。   事业运   今天生的人非常喜欢科学,水瓶座是可以产生不凡才能的星座,而其中有才能的水瓶大都是今天生的。
         由于今天生的人直觉上可以看到许多的可能性和选择的道路,所以在选择人生道路时,他们往往有花费许多时间的倾向。可是对于所选择的东西,却往往一下子就改变主意。不过由于他有敏锐的洞察力和明确的政策,所以不管多么不同的职业,都有可能成功。   今天生的水瓶座尤其适合团体活动,科学家、发明家、占星术师、教育家、社会工作者、心理学家、电影制作人、电子工学者、作家等,都可以是本日生人发挥卓越才能的方向。
         健康运   1月25日出生的人必须要小心意外的发生,特别是察觉自己处于不稳定的情况时要更加留意。   还有,遇到对他们不利的事情,他们很容易就垂头丧气,陷入沮丧的情绪中。因此他们在健康上非常重要的一点,是对自己与周遭的环境抱持正面的态度。
      年岁增长时,今天出生的人的循环系统特别容易出问题,可能会造成早发性老年痴呆症或其它的衰老症候。对抗这些问题的最佳方式,就是随时保持精神的活跃,同时透过饮食的控制,尽量降低心脏血管方面的损伤,并且避免碰触有毒物质,例如尼古丁等等。   此外,保持体能上的活跃也是很重要的,最好养成经常运动的习惯。
      在饮食中必须要小心动物脂肪、乳制品与蛋白质摄取过量。维持正常的感官运作与性生活,也是很好的。 。

    寂***