爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是又没有本钱,我该怎么办呢?

首页 >
商业/理财
创业投资

可是又没有本钱,我该怎么办呢?

现在饿哦没有工作,也不想给别人打工,想自己创业,可是又没有本钱,我该怎么办呢?

我是不是该找个厂先做着,等有了本钱再去做点小生意呢?可是在厂里工资那么低,只够自己一个月花的

,时间就这样的一天一天过去,我的压力好大,身上没钱了也不好意思向家里要,都是向朋友借的,现在

我几乎快崩溃了,昨天去一个厂面试,没想到被耍了,在那儿等了半天最后连面试的机会都没有给就让我

们走了,你们谁有过这样的经历吗?谁能指点下,现在我该怎么办?

全部答案

• 建议你先打工挣写钱,然后自己创业,从小做起
    做饮水机清洗是个不错的路子,投资少,利润高,只要不怕辛苦,还是比打工强多的
    一项调查发现大多数饮水机长时间未清洗过,有些饮水机投入使用后根本就没消过毒。从抽检情况来看,10个样本的菌落总数均超过国家标准最少10倍以上,而从未消过毒的饮水机细菌超标更令人吃惊。长期不清洗消毒的饮水机,即使换上的是新水,水质当天也会被污染,微生物数量更会急剧增加。
    据预测,大中城市家庭与单位的饮水机占有量已经突破80%。由此可以算出所在地区的大约数量,这其中即使只有30%清洗饮水机,这个市场还是惊人的庞大。饮水机专业清洗势在必行,其巨大的市场空间及经济效益可想而知!
    北京凡达饮水机深度清洗中心
  • 朋友你好,我之前也在工厂打过工,也不想一直过着打工的生存,打工打工十年一场空,最后选择自己创业,在这个平台让我感受到了温暖,得到了许多人无私的帮助和关心,也教会了我很多老师,学会了很多知识,特别幸运自己有这么好的机会能改变,希望能对你有所帮助,真诚分享!
  • 先试试做小生意吧 或者做理财吧
  • 嗯  同意楼上的观点,给别人打工做事的时候,都没能做好,更不用说自己来创业了,首先在这一点上,你目前的状态都还不适合创业、、、
    再说,你在给别人打工的时候,相当于是别人的投资,来经营自己的事业,自己完全是不用投资、零风险的买卖,但如果自己都没有做好,恐怕到自己真正去创业的时候,会失败的更惨、、、
    所以,奉劝阁下最好能够好好务实的做一些事情,积累一些相关的经验,也调整一下自己的心态;每个人都想创业当老板,但当老板的毕竟是少数,很多都是在准备不充分的情况下成了炮灰、、、
    希望阁下三思,能做到三日一醒悟身,就已经是进步了。。。。
  • 我觉得你有点好高骛远的感觉的呢,其实就是不想吃苦的啊。但是自己有没有能力做一些不吃苦的工作,就是感觉自己创业会比给别人打工累的轻点的呢,我是真觉得你以现在的心态不适合创业的呢。还是先去给别人打工,积累经验,积累本钱,学手艺的呢。面试不通过是你在面试的过程中,没有让面试官看到你的能力和你可以好好工作的精神面貌的呢
    所以,还是好好调整自己的呢。挣得少就少话费的呢,不要挣得不多还想买很多东西的呢

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):