有关 “男”内裤的问题?

大家好啊,什么样的内裤会比较舒适、松一些的呢,我平时都穿2尺4、2尺5的裤子,可是到超市买的内裤是180/100的,应该是最大的了吧,可是到家一试,有点紧的感觉,不是很舒服,可是我都是比较瘦的人了,而且这还是这个牌子的最大号的了,怎么办啊?我想问有关专家,除了超市的那种“男人”内裤外,有没有其它的内裤了?要棉的啊(也不要地摊的啊,我发现地摊的都不大好),还有,我看那些包装外的模特,穿他们的产品的样子都是比较紧的,我觉得 穿这样的内裤,对身体不是很好,还是松一些比较好,你们认为呢,谢谢大家了

好评回答
    你应该买XXXl的内裤,而且最好穿平角的 我给我老公买的一直都是这样的
    ,他说很舒服。

    糖***

其他答案

  • 你可以去商场看看舒雅牌的内衣(打折时买),我老公一直穿那个牌子,即使紧一点,但是很舒服的

    热***

  • 宝***

  • 自已定做也可以的,你出高价,为自已得到品位和舒服。

    y***

  • 超市中有一种叫“肥佬裤”的男内裤,型号有XXL XXXL  XXXXL,体重二百多斤的,腰围三尺多的人都穿得很舒服,你穿一定没问题。而且是100%的纯棉制品。像新马特,北京华联,家乐福,沃尔玛等大超市都有卖,价钱在18至22元之间(两条装),去买了试试。

    云***

  • 买平角齐头式,推荐品牌:圣大保罗,我家人都穿这个牌子.
    号码:XL(175/100),我LG高184,体重150斤,穿这个号没问题的.你可以选再小一号的,可能会更合适,当然愿意宽松些,这个号对你来说绝对没问题了!
    颜色:灰色和白色可供你选择.
    如果你是北京的,你可以到丰联地下二层购买,或燕莎OUTLETS奥特莱斯南区二层内衣区购买,也许别的地方也有卖给,但我只知道这两个地方.
    价格:人民币18元左右

    l***

  • 有近十年前的款式,老头们爱穿的,腿处没有松紧绳的.不是各种名牌的.就宽松

    着***

  • 到国外去买大号的!

    文***

  • 我一般买的沙滩最大号的内裤,嘿嘿,又宽又舒适.

    海***

  • 一般的平脚内裤会松点,不过还是要检大号的 买

    s***

  • XXXL的最合适你

    李***

  • 最好穿松紧合适、纯棉内裤。

    李***