求一开始就无敌的小说

一开始就无敌的小说

全部答案

  •   呃,我也喜欢看主角无敌的小说,但是一出现就无敌的小说,开始看着很爽,后期不太好写,主角都那么强了,他的敌人得更强吧,而这个“度”很难掌握,我看了很多开始无敌的书,可惜作者掌握不好,看到中间就没什么看头了,悲剧。
    《极道毁灭》一本纯黑暗系的小说,男猪意外得到了神的力量,直接无敌……我比较喜欢黑暗系的小说,估计楼主也不爱看圣母、圣父类型的小说吧,如果能接受人性的黑暗面,残忍、冷血、嗜杀等等元素,那么就去看这本小说吧。
       无敌的小说,好看的太少,再推荐几本后期无敌书吧…… 《异界冥君》冥界的第一高手、天才冥君,因为实力太强而被神界和冥界共同算计,死于神冥大战中。之后穿越,虽然实力降低了很多,但是作风依旧很强势,还算有点儿看头,楼主试试吧。。 《仙逆》这本书很出名,不知道楼主看过没,主角开始很普通,算是铺垫吧,坚持一下,等到入V之后,开始越来越强,越来越好看,而且作者的笔功很强,阴谋和算计是主场,亲情、友情、爱情等元素为辅,我看了N多小说,这本书绝对可以称为经典。

       《寄生体》一本半黑暗系的小说,开篇时,男猪还比较有人性,后期遇到种种变故,把男猪的人性摩的差不多了,虽然没极道毁灭那么无敌,但是也不错。 咳咳,这几本够楼主看一阵了,先就这样吧! 可以看看兽血沸腾,主角从一开始就很嚣张,虽然开始出来不是无敌,但是主角碰见的对手从来就没有输过,而且连带的手下都从来是零伤亡,也算是开始就无敌了吧。

    影***