爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

闻了一次装修的油漆味对宝宝有害吗?

我的宝宝快七个月了,我家住六楼,最近四楼的邻居正在装修,楼道里弥漫着油漆味,今天我家人带宝宝出去玩了,我担心油漆味会对他有影响,请问偶尔闻一下严重吗?
5*** | 2005-08-08 20:35:36

好评回答

木*** |2005-08-09 00:09:23 1305 718 评论
偶尔闻到对有的人来说没什么,但对有的个别人来说特别严重。我儿子就是因为闻到油漆的甲醛味和刷房子的涂料味而从此患上了严重的过敏性鼻炎从此只要在商场和有装修的地方都会有头疼的毛病而且非常严重。我们的邻居因为家里装修把脚弄伤,一年后伤口还没好去医院检查医生说是和装修后甲醛污染所影响。所以不是长期闻只好坚持一下了,因为是邻居嘛,对有的人特别严重闻到就会虚脱休克。毒是肯定有的但要捎微防护一下过去就好了,星期...

查看全部>>

偶尔闻到对有的人来说没什么,但对有的个别人来说特别严重。我儿子就是因为闻到油漆的甲醛味和刷房子的涂料味而从此患上了严重的过敏性鼻炎从此只要在商场和有装修的地方都会有头疼的毛病而且非常严重。我们的邻居因为家里装修把脚弄伤,一年后伤口还没好去医院检查医生说是和装修后甲醛污染所影响。所以不是长期闻只好坚持一下了,因为是邻居嘛,对有的人特别严重闻到就会虚脱休克。毒是肯定有的但要捎微防护一下过去就好了,星期天带孩子去树木花草多的地方换换空气比较好。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 绝对有,要小心啊!
    如*** | 2005-08-08 20:46:22 1281 730 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题