爱问知识人 爱问教育 医院库

I really wonder

首页

I really wonder

I really wonder,so I wanna ask you all一个单纯的大一女生与一个大四的男生会合适吗?由于单纯所以容易被欺骗,由于害怕被欺骗所以徘徊

提交回答
好评回答
    我还是建议你和他先做普通朋友.人家比你有社会经验.基本上,女生在初中 高中的时候都不太谈恋爱.一到大学就会觉得是时候开始谈恋爱.其实不是的,大一开始的恋情其实都是盲目的开始.如果女孩子..........(讲的重一点),性格比较冲动的话,那会吃很多亏的.将来会后悔的.

a***

其他答案

• 有一首歌叫 跟着感觉走 

天***

• 先做普通朋友

0***

• 先?囊话闩笥验_始吧

• 一般不会有美好的结局,毕竟有三年的差距,更何况在大学里,大学生每个学年的心理变化都是很大的,刚进校,还是不要过多的牵涉到感情,应该多接触同学,在大环境中成长总比拘泥于二人世界得到的多得多

h***

• 坚决不同意啊,肯定会出事了

国***

• 其实我觉得没什么,象我有好几个同学他们的男朋友都是28.29岁的.但那些男的事业上也较好.而且比现在的大学生要成熟.你的男朋友大四,也即将踏入工作岗位.也算是成熟点了吧.只是我觉得最终要的是那个男的是否真值得你去爱,他是否是个好男人.真的.这个就要靠你自己了.并且,象你现在这种情况,你肯定是已经喜欢上他了,别人如果说让你不去爱,你肯定是做不到的.
    所以你自己要真重就是了.

一***

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询