什么是手淫?怎么手淫?

如题,请帮我解答

全部答案

  • ALSKGHTYH

    月***

  •   手淫也叫自慰,就是通过用手抚弄生殖器的方式获得快感、达到高潮。
    男性自慰的方式,大略可归纳为下列数种:
      (1)“活塞型”:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式
    最为普遍。
      (2)“按压式”:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。
         (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。   (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。   (5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。
         (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等,在美国也有人使用浴室用的圆型卫生纸轴。   还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。但不管使用那种方法,只要不产生痛感或受伤,对健康都是不会有所影响的。

    寂***

  • 在卫生间内,在勃起的阴茎上淋上一点温肥皂水作为润滑液,然后用手握住阴茎做前后磨擦动作,直至射精,这样既爽快又卫生,而且不伤阴茎,不信你试试

    小***

  •       手淫是指自己用手刺激自己的性器官来满足自己的性需求!
        有很多青少年都有频繁手淫的习惯! 其实手淫并没有什么大不了的!重要的是他们都不知道怎么去科学的手淫!  不科学的手淫会 给自己带来很严重的不良影响!比如:阳痿,早泄!
        那么为什么不科学的手淫会导致早泄呢? 因为:这些人在手淫时都一味的追求性快感,希望高潮早点到来,所以每次手淫都会加大刺激的频率和力度,这样每次都会很快就射精,时间长了就养成了习惯性快速射精!以后有了性生活也是一样,仅仅接受很少的性刺激就可以达到的高潮,这样就形成了早泄!    过度的手淫对人的性器官也会带来很大的负担从而导致性器官的疲劳阴茎
    勃起不坚
    ,过多的手淫也可以使性欲下降性动力不足导致阳痿! 呵呵,不知道我说的你能不能听的懂!也希望我的回答对你和其他需要帮助的人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 ! 我的 ! 我不在有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的! 。

    我***

  • 手淫就是;把你的小JJ插人女人的嘴里面.我也不是很懂,希望我的回答对你有所帮助.
    祝你好运!

    陌***

  • 手淫就是用手抚摸\玩弄\刺激生殖器,已达到快感和满足
    男性一般用手握住阴茎上下套弄
    女性用手抚摸阴部
    如不是处女也会把手伸入阴道抚摸

    侦***

  • 就是用手摸你的jj或bb 啊

    呆***

  • 手淫就是用手抚摸\玩弄\刺激生殖器,已达到快感和满足.

    乐***

  • 先回答你多大?是男是女?

    我***