性能最好的自行车是哪款?

越详细越多越好

好评回答
      没有最好,只有更好。
    还有别问最好的哪里买,恐怕没必要花10多万去买辆自行车。而且有些好的你根本买不到,毕竟不是量产。
    今年上海车展上的最好的车在10万以上,主要是全钛车架,重量很轻。
    还有即使一般的量产车高档配置也要2、3万。
       下面这款量产车的价格 超镁909价格21980元 配置: 1、 MERIDA MAGNESIUM镁合金车架、碳纤维竞赛型前叉 2、 CNC车头管,隐藏组合式车头管组件 3、 禧玛诺 DURAACE 18段定位变速系统 4、 MAVIC KSYRIUM SSC 一体式车圈 5、 RITCHEY轻量化跑车铝合金手把、把立、座管 6、 意大利进口SELLE SLR钛合金弓座垫 7、不附带脚踏 颜色:美申蓝/日室绿 车架尺寸:700*50CM 700*52CM 700*54CM 到MERIDA专卖都有卖。

    K***

其他答案

  • 顶~~
    小日本的打死我也不买

    悲***

  • 买迪卡侬自行车或者肯特自行车,洋品牌就是好!各种类型的都有.迪卡侬同时也是环法自行车赛的用车只一哦!

    陈***

  • 那就去看TDF的自行车评测吧,因为TDF的赛事是全世界最高级的赛事,而且能来参加比赛的车队包括赞助车队的车商也都是一流的佼佼者.每年都会有一个对参加TDF赛事的车子做一个评测,上面的排名第一的因该也就是你所谓性能最好的自行车了

    r***

  • SHIMANO的自行车零部件我认为还可以,我车上用的就是2005款SHIMANO XT

    I***

  • 还是介绍楼主自己到掏宝看看吧.
    既然楼主队网络有兴趣,选择网购是个不错的选择.
    掏宝自行车类商品地址:

    另外网购的站还有很多,不过掏宝在目前国内影响比较大.

    2***

  • 永久牌.

    加***

  • 凤头

    难***

  • 富士自行车所采用的零配件全部采用日本原产的配件,在广东东莞组装.特点是经久耐用,配置合理,组装工艺先进.车架所采用的内焊接方式工艺先进,不容易断裂而且由于是内焊接,所以在车的外部基本看不到焊接口,使整车外观显的干净利落.后刹车采用的是全世界自行车制动性能最好的罗拉式刹车,因为刹车的独特内部设计使的该刹车可应付所有的天气情况,虽然在国内并不是很普及,但是其优越的制动性能在全世界最收欢迎的自行车刹车系统.其独特的自带车锁所使用的钥匙设计独特.为卡片式.再加上联体飞轮可以让你轻松应付中远程的行驶.而且日本车的外观设计普遍采用非常不起眼的样式.所以可以有效的降低爱车的丢失可能性            400-1500元    当然有了且品种很多

    1***