怎样申请电子邮件、

好评回答
    申请电子邮箱吧???新浪,163,搜狐很多都有免费邮箱的~只要注册一下就能申请啦。。。

    w***

其他答案

  • 电子邮件??不是电子邮箱么?

    泡***

  • 在百度里打 163邮箱、126邮箱、新浪邮箱。。这些哪个都行,然后打开页面点击注册,按照要求填写资料。“*”这样符号的是必填的~把注册名和密码记牢,你就可以登录邮箱啦。如果你有qq账号的话那就更简单啦,直接点击邮箱符号开通就好啦~~~

    2***

  • 是申请说明电子邮件啊。直接百度找出你想申请的电子邮件,进行注册不就可以了吗?

    2***

  • sina、yahoo、163、能各大门户网站都能申请。
    或者你有UC号的话,UC号就是用户名.(sina)
    其他网站你点“注册邮箱”或者“注册通行证”按步骤操作
    一切OK!!!
    认真填资料并记住,

    无***