怎样办好文学社团?怎样可以号召更多的人来加入?

我想怎样才能成立一个文学社团?办得更好?帮帮忙啊!

好评回答
    第一,要起个好名。
    1.与校名、地名有关。
    2.寄托象征意义。
    第二,贴近校园。
    第三,内容丰富多彩。
    不能只登某一方面的内容,而应五彩缤纷,琳琅满目。既有人物专访,又有事件报道;既有社会调查,又有校园扫描;既有纪实文学,又有虚构作品;既有小说、散文,又有诗歌、短论;既有大块文章,又有小“豆腐干”……总之,只有丰富多彩的内容,才能吸引不同爱好的广大读者。这正如摆酒席请客,菜的花样多一些,才容易适应不同来宾的口味。如果只上几种菜,恐怕大多数人就要倒胃口了。
    第四,语言生动活泼。

    1***