求大家给宝宝改个好名字

孩子是男孩,阳历2009年02月09号,阴历是2009年正月十五晚上9点左右。现在叫王敬轩,属牛的,可是孩子总爱生病听老人说可能孩子名字不好轩子不好。马上要上户口了,现在该还来得及,希望哪位高人帮帮忙,给取个好名子。先谢谢了。

全部答案

  •   一、命主出生情况
    姓名:王敬轩  性别:男
    出生时间:公历2009年2月9日21时0分
    农历:二○○九年一月十五日亥时
    生辰八字:己丑年 丙寅月 乙酉日 丁亥时
    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         偏财      伤官      日主      食神
    八字   己丑      丙寅      乙酉      丁亥
    纳音   霹雳火     炉中火     泉中水     屋上土
    旺衰     衰       帝旺       绝        死
    八字五行原始得分情况:
    水9;木27    (同类帮或生日元总得分:36)
    火33;土14;金18 (异类克泄耗日元总得分:65)
    五行旺衰原始得分:-29
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-43;日主弱,八字弱
    命局分析:八字命局中,日支酉克日元,月干丙泄日元,时干丁泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
       八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫和偏印。八字喜水木,水木就是此命的喜神 三、姓名测评分析、建议 姓名:王敬轩,五行顺序“土木土”,八字喜“水木”。土为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“4。13。10”,数理总评70分,得分不高,有的数理是凶。
      (笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土木水或土木木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王茗彬(86分)  王蔚旭(90分)  王蓝凯(88分)。

    天***