SAT什么时候准备比较好?是报班还是自学效果好呢?

SAT什么时候准备比较好?是报班还是自学效果好呢?如果报班的话可不可以推荐下啊?急!!!~~~

好评回答
    sat还是别自学了吧,有点难,肯定要报个班学一下,楼上的明显是广告好吧,不过听说新航道做出国的考试都还可以,你都问问吧。

    圆***

其他答案

  •   我觉得这样通过情况而决定。如果小沫是想冲击一下美国一流大学,SAT是必须的,而且还要考的很高。(美国常青藤大学起码是2100分以上)如果小沫想要申请50往后的大学就不需要SAT了。
      同时,还要考虑自身的实力。如果托福能考到100分往上,一般SAT最差也能发挥到1900分往上。如果托福没有在80分往上,就不要考虑学了。
      如果小沫执意要学且底子很好(例如托福90分以上),可以直接考虑报SAT强化班。反之,则考虑报SAT基础班。
      如果自学的话OG和真题是少不了的,一定要将他们做熟。如果这些都做好了可以做普林斯顿等编的书。
      最后,衷心的希望小沫能申请上自己理想的学校!加油!

    2***

  • SAT不是必须的考试。如果你的toefl成绩不错,再去想要不要考SAT。
    SAT是给美国的高中生考的,你的成绩要与他们比,不是容易的事。

    渔***

  • 当然是越早越好了,国外大学提前一年申请的。自己注意哦~~~自己准备很困难的,报个班把~最好是专门做出国的机构。

    2***

  • SAT的话,建议您还是别自学了。很BT啊~~~
    多准备下吧 至少4个月,另外赶紧报名吧~~~
    我同学蛮多是在新航道学的,还有个拿了高分奖呢~~~~!

    8***