对于本科不是重点大学,还是二本的大学生,留学申请有希望么?

好评回答
    当然有希望,好多二本的学生都会申请到不错的学校和奖学金,要看专业,gpa,语言成绩,ps等等。其实除了国内几个非常知名的学校,其他的一本二本学校国外老师都是不了解的。

    2***

其他答案

  • 楼主,非常支持楼上的话,去美国的话你需要准备托福和SAT的,同时还需要提交高中时的平均成绩作为参考的看你申请的学校,一般排名越靠前的学校费用还高一些,排名较后的学校费用也相对来说低一些。楼主可以去北语了解下相关的留学知识,对你以后的申请都是由帮助的。

    2***

  • 又还是有的,不过就是需要你的GPA,工作经历(实习),语言最好高点。
    具体还要看你想去国外那种学校,难度不一样

    政***

  • 楼主要去哪个国家啊,美国的话对学生的学校背景还是不是这么看中的,最重要的还是学生的综合条件啦,所以楼主不要有什么压力啦,好好准备吧。出去念研究生的话你需要准备托福和GRE或是GAMT的,同时大学时的在校成绩也是蛮重要的呢。楼主平时的时候多去一些留学网站多学习些留学知识对你的申请都是由帮助的,太傻他们的网站就不错,楼主参考下。

    2***

  • 当然有希望了啊. 很多人都申请非常不错的学校呢, 要对自己有信心

    爱***

  • 呵呵,相当多的二本院校的学生都会申请留学
    而且其中的相当多人都成功了
    留学申请成功与否,
    与是否是重点大学没有什么关系的
    放下吧!

    七***