热血江湖刺客

骨灰玩家教教我真心想玩。我以前接触过但是因为上学的关系没完成。现在有时间了。想玩玩但是我什么都不会。什么都不懂,。那位大神愿意教教我。语音就好。我是真的很想玩。一头雾水,什么武器石头 刷怪 地图什么的完全不知道 谁愿意教教我啊。留下QQ号 谢谢了。 我练的刺客 在游戏里 没人搭理我。我在玩上看到他们说刺客 练级 刷怪快。我就练了

好评回答
    123转满攻武器 3转前用门主领的防具就可以了,45级之后开始练徒弟号,  可以刷小山到2转 刷火到50 然后去刷蛇或者老虎到60  3转后徒弟差不多满了 ,衣服白强7外5左右  武器满攻强6毒8差不多了 下三F8强5  可以一直刷湖到73级 然后去BG或者9Q组队单刷都可以 一直到4转

    圆***

其他答案

  • 这个QQ群都是一些爱玩游戏的人里面什么职业的人都有你想为什么可以请教大家