许嵩录制天天向上什么时候播出

全部答案

  • 7.27 没有播出

    圆***

  • 8.3

    圆***

  • 7月27号没有唉。。。

    2***

  • 7月27号吧

    圆***

  • 应该是2个星期把

    圆***

  • 7月  27 日 不解释。

    2***

  •   2012年07月17日 09:36
    日前,刚刚发行新专辑《梦游计》的音乐鬼才许嵩受邀来到湖南长沙录制《天天向上》节目。内敛的许嵩为天天兄弟带来了自己的第四张创作大碟《梦游计》做为“见面礼”,还首秀自己童年时代照片被夸赞儿时模样清秀。当聊到创作灵感时,许嵩更是即兴为节目创作主题曲并自弹自唱引得在场观众和一众粉丝欢呼不已,许嵩创作才华获得肯定。
      天天兄弟还表示学医科出身的许嵩是在用医者的视角剖析周围发生的一切,然后再用《梦游计》表达出来。 许嵩歌迷坐轮椅冒雨赴节目现场亲手烹饪爱心饼干感动偶像 当日节目录制结束后,一位“特别”的歌迷等候在演播大厅门口将自己亲手烹饪的爱心饼干送给了许嵩。
      据悉,这位歌迷刚刚做完腿部的手术还在康复期,得知许嵩要来长沙,一心想见到偶像的她不顾腿伤未癒,冒雨坐轮椅赶到节目现场,送上亲手制作的爱心饼干和祝福,感动许嵩。许嵩也将签名的新专辑送给歌迷,叮嘱她要好好养伤,尽快恢复健康,现场气氛温馨感人。 【许嵩行程·长沙】许嵩 7月16日将前往湖南卫视录制天天向上! 但只是录制节目,具体在几号播出暂未知。
       预测许嵩那期天天向上播出时间是7月27号。。。 如下理由: Cosplay那期录制时间是2012。06。20,2012。06。29播出,相隔9天。 胡歌那期录制时间是2012。06。27,2012。07。06播出,相隔9天。 娜扎那期录制时间是2012。
      07。05,2012。07。13播出,相隔8天。 辛晓琪参加7月6日的录制,还未播出,所以预测嵩哥那期27号播。 。

    梦***