GR的北单真是太坑爹啊

小中一单总进球5串1,以前都打4串1的,比赛结束一直到9点,奖金都是4598.19元,可是开出来就直线下降,骤缩到2520.8元!这叫什么世道啊!还有没有天理啊?苍天呐!那些钱都被狗吃了????????????

小中一单总进球5串1……
好评回答
    是啊,北单是不管彩民死活的,我买半全场哥德堡-赫尔辛堡半场3全场1。31竟然开出2.63的SB值还要乘0.65真让彩民当SB,尽在无语中
    他只管抽它的,至于是35%,还是45%,或者更多,我们无从得知。一锅汤,它先舀去近半精华,剩下多少不管。爱谁谁。
    md,北单就是这样,谁爱当冤大头谁买北单。
    它就这态度。

    2***