七八月份国内什么地方比较凉快?

想去旅游,但又不想去很热的地方。有没有什么地方稍微凉快点的,或者紫外线不那么强的?

全部答案

  • 高原上或高山,如青海西宁,四川康定,云南香格里拉等

    g***

  •   要是避暑的话推荐去内蒙古,那里比较凉爽。
    内蒙古鄂尔多斯市响沙湾 80元/人 居中国响沙之首,堪称响沙之王。位于内蒙古鄂尔多斯市境内库布齐沙漠中,距内蒙古包头市30公里。响沙湾旅游景区是国家旅游局推出的“首批国线旅游景点”之一、中国AAAA级风景区。
      区除传统的骑马、骑骆驼、篝火晚会、沙漠探险等沙漠旅游活动外,还新引进了沙漠滑翔伞、沙漠太空球、沙漠冲浪车等一系列深受游客喜欢的项目,共有近20个丰富的沙漠活动项目。 内蒙古阿尔山森林公园,公园内的地貌属于大兴安岭西侧火山熔岩地貌,由于火山喷发熔岩壅塞及水流切割,造成一系列有镶嵌性质的截头锥火山,例如:天池、马蹄形熔渣火山锥(摩天岭),熔岩湖(达尔滨湖)和熔岩盆地(兴安石塘),形成特殊的地貌景观。
      (兴安盟天池位于阿尔山市东北74公里,海拔1300多米,景色秀美。) 呼伦贝尔大草原,20元每人。它位于内蒙古东北部,因境内的呼伦湖和贝尔湖而得名。每逢盛夏,草原上鸟语花香、空气清新;星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟;微风吹来,牧草飘动,处处“风吹草低见牛羊”;蓝天白云之下,一望无际的草原、成群的牛羊、奔腾的骏马和牧民挥动马鞭、策马驰骋的英姿尽收眼底。

       呼伦贝尔大草原是我国现存最丰美的优良牧场,因为几乎没有受到任何污染,所以又有“最纯净的草原”之说。 在几千条大小河流的滋养下,每到夏季,这里莺飞草长,牛羊遍地,你可以在草原上骑马、骑骆驼,观看摔跤、赛马、乌兰牧骑的演出,吃草原风味“全羊宴”,晚上的篝火晚会,更让你尽情体验游牧民族的独特风情。

    今***

  • 秦皇岛,承德避暑山庄。

    2***

  • 桂林
      凉爽指数 ★★★★★
    长白山
      凉爽指数 ★★★★
    神农架
      凉爽指数 ★★★★★
    庐山
      凉爽指数 ★★★★★
    乌镇
      凉爽指数 ★★★★
    承德
      凉爽指数 ★★★★★
    北戴河
      凉爽指数 ★★★★★
    浙东大峡谷
      凉爽指数 ★★★★★
    福清东方第一漂
      凉爽指数 ★★★★★
    好多好玩又能避暑的地方 具体自己查一下地理位置 看看哪个地方适合自己 满意的话记得采纳哦

    依***