探险找妹妹2怎么玩

不是古堡迷踪

好评回答
      1。去旁?拿?赏坝推?
    2。去玩射击游戏,阻止?C器人追到那个人上太空船就可以,
    然後就?o你一??票!
    3。去??舆[?虻?吹揭桓鲂〕螅虚g有个暖?饪照{器,
    去轉那按鈕,小丑??下大衣,然後去拿大衣,然後旁?有个椅子,
    按一下?吹窖e面,然後下?磲岢鋈?
    4。
      把大衣跟油漆桶組合,到?霄飛?下面?r,穿上它,然後上去, 把票投進去,先做1??,一路上?懈雠谱映霈F,?好次?岛脱壑榈念?色, 然後出?磲幔强刂聘耍???,一??霈F牌子,也是要?住次?岛皖?色, 然後出?恚???,??斓揭幻队?牛会徇?是要?次?岛皖?色,然後出去! 5。
      去??舆[?虻耆ビ幸桓鼍G色亮光的地方,按一下,把????的硬?磐断氯ィ? 進去後,按吊著的遊?蝾^套,開始先閃火球和手掌,到最後靠近魔王?r, 把?????的?色和次?涤迷谀醯难劬ι希裁搭?色多少次就按那个眼睛打?紫拢? 過了後,?降叵率遥热デ懊婺情g?吹揭桓雠肿樱醋筮?的??子拿工具, 然後按一下胖子屁股的钥匙,?玫皆砍祝会岢鋈デ那逆i住門,用钥匙打開後, 拿扳手把那些转动的齿轮卡住,胖子?^?砜矗会岫愕脚赃?的??子,等胖子近?磲幔赐饷娉?磲幔验T關上,用钥匙鎖上,進去????前面的工作室,按椅子坐??,按旁?的?影??吹接懈鋈艘M去?子裡,密碼是421,就過關了! 。

    1***