西班牙留学费用多少呀?

前段时间刚刚高考完妹妹想去西班牙留学,想咨询一下西班牙留学费用大概得多少钱呀?普通的家庭能留学嘛?

全部答案

  • 综合考虑,爱尔兰吧。英语国家,便宜,与英国相近,与其他欧洲国家联系紧密。是最好的选择了。

    x***

  • 因为根据所选学校和专业不同,价格有很大差异。在西班牙9个月语言的培训费用一般是3000-6000欧元,西班牙公立大学免学费,每年的注册费在500-1000欧元左右。申请到西班牙大学学习的学生需要有一定的语言知识,为了保证西班牙领事馆批准学生签证,学生需要提供最低语言能力的证明,除500学时的西班牙语语言证明之外,学生需要达到西班牙语A2.2的水平。建议学生先在中国学习一段时间西班牙语,具有一定语言水平后,申请进入西班牙的语言学校学习,学习一段时间后,再正式升入西班牙高校。

    关***