女孩子为什么早熟?

男孩子就知道疯玩,根本顾不上去了解异性。为啥女孩子就这么有心计呢?

男孩子就知道疯玩,根……
好评回答
      就此题,我真诚地,难受地,怀旧地,谈一谈,我小时候,发生在自己身上的一件真实地难堪的事情。。。。。。
    小时候,我们住平房,是一个大院里,有好几户人家。一天,新搬来一对年轻的夫妻,他们有一个三岁的小男孩,有一天,小男孩的父亲正把着小男孩撒尿。
       就在一星期前,妈妈带我去一个阿姨那,因为她刚生下一个小女孩,我们去看望她和她新生的小宝贝。 妈妈说,看看,你有小妹妹了。我奇了怪了,问妈妈,你怎么知道这个小毛头,就是个小妹妹,为什么不说是小弟弟? 回家的路上,妈妈怪我太不懂事,说,男女还分不清,这怎么可能?当时,我已上小学二年级,我已经7岁了。
       这一星期还真在思考怎么分辩男女这个问题。 这不,邻居的小男孩撒尿,让我撞上了。
      我要看个究竟! 谁知,小男孩子的父亲见我侧着脑袋,看他儿子撒尿,就破口大骂: “三岁看到老!我儿子撒尿,你一个小闺女家家的,看什么看?!没家教的玩意儿!滚一边去儿!小心吡你脸上!臭不要脸的!” 我被他骂哭了! 转身,就扣他们家外墙壁上的墙皮,扣掉好多白花花的墙皮,也不解恨! 我恨死这家的男主人了! 他让我一生都蒙羞! 他说我,说得太严重了! 我恨他!到现在!。

    虎***

其他答案