暖气水中添加的臭味剂成分是什么?泄露到地上如何除味

地面未硬化,泄露后渗到地里了,冬天没什么,夏天往上反味很长,盖上泥唔得味更大了。怎么办?

好评回答
      采暖水防盗固体臭味剂-----唯一获得国家专利的产品
    专利技术生产采暖水防盗固体臭味剂,是专为热水锅炉的传热递质被采暖用户中途盗放这一问题的解决而制造的。 该产品是国内众多生产锅炉节水添加剂当中唯一获得国家专利的产品,是由吉林省敦化市聚能科技开发有限责任公司独家研制的
    该产品采用先进的进口仿生物特性臭味为原料,因为人及哺乳动物的嗅觉及其
    敏感。
      药物本身就是狐臭味主要成分的同等物,其衍生物就是大蒜素,是一种安全可靠的臭味剂。 该产品使用方便,用量少,按照供暖系统水的总量计算,每一次用量按每100吨水投入一公斤为理想标准,一次投药维持时间可长达两周以上。实践证明其直接节水,间接节煤,电,减轻司炉工人劳动强度,提高热效率,经济效益是十分可观的。
      现在水电煤价格都在上调,该产品无非是解决燃眉之急的确最好的法宝 加一些吸附剂进水里,比如说活性炭之类的。初中就学过了活性炭呀,超市里应该都有的吧。 市场上有很多竹炭除臭的,你可以买回家试试,很管用。

    影***

其他答案

  • 你好:
    1、可能的话,将房间的地坪铺上地砖或混凝土,不仅可以解决目前泥臭的问题,还可以改善居住条件。
    2、如果1达不到、那就把漏水处的泥土挖掉部分,换上新土。
    3、用化学除臭的方法得不偿失,建议不要采用。

    1***

  • 其实不要小题大做,它能漏多少?敞开窗户通风透气,气味随着水分蒸发,逐渐的就没了,只不过是你心里有阴影,你太在意了。一般屋里放几盆能除味的花,弄点菠萝等水果,要么用点来苏水等,都是可以的,不要像做心病似的,时间长了就好了。

    今***

  • 卖个空气清新剂。或者种植一盆吊兰(可吸收多种有毒气体)、木炭、活性炭、过一阵子有柚子皮…………

    林***