我不想活了

不想活了想自杀怎么办

我不想活了

我,19岁女生,开学高三,由于学习,生活巨大压力,真的不想活了。。。

好评回答
    可怜的孩子
      我高考的时候,虽然有压力,但是也没这么大.考的上是好事,考不上也说的过去,毕竟是独木桥.
      现在是不是因为社会对高三学生的期望过高了,让学生承受了太大的压力了

    1***

其他答案

  • 高一高二没太疯狂玩的话,高三就算有压力,也没有活不下去的啊。。既然当初选择读高中,难道现在就放弃了吗。。那高中三年有什么意思,还不如当初读个专科。。其实你到了高三就会觉得时间特别快,一个星期过去了一点感觉都没有,不要把压力什么的想的太过了。。我看我的同学们即使有的学习上不如意,却是非常乐观开朗的,,让人很喜欢,,和老师关系也很好。。。这个暑假好好看看书,别人玩的时候就想想自己比他们差太多了,就不要浪费时间自怨自艾了。。。到了高三,父母其实比孩子更紧张,我妈以前老和我说好好学习什么的,上高三就从不听她说,就怕我心情烦躁。。人生来不平等,如果不是富二代,那么更要把握高考,,毕竟不能绝对的说这是你一个人的事,,整个家庭都会为你担心。。希望重拾信心,,祝高三顺利。。

    2***

  • 人嘛,要想开点,我们都是从高三度过来的,咬紧牙关,就过去了,上大学就好多了

    湖***

  • 同学,你好,压力别太大。要知道,每年几百万的同学,和你一起奋斗。。只要努力了,就没有遗憾的啦。再说,现在本来也不是只有高考大学一条路。条条大道通罗马的。

    2***

  • 别这样想,高三是每个人必经的一个过程,如果你能积极地面对,你会发现它会成为珍贵的回忆,作为一个今年的高考生,我也可以告诉你高考远没有你想的那样可怕

    2***

  • 死亡是容易的,生存是艰难的!你如果想不开寻了短见,你的父母又该怎么办?人生漫漫,一时的挫折还可以再努力克服,父母失去子女那可是一生的遗憾。谁愿意孤独终老?
    年轻人还是要想象自己的责任。活不仅仅是为自己,还要为家人着想。

    拾***

  • 青春是美好的,不应该让一次失利否定一切的努力,现在成材道路多了,有成人高考,自学考试和电大等,如何选择关键看哪样适合自己。

    p***

  • 高三其实没什么的,作为过来人,可以给点劝告。
    1.高三确实是人生的一个转折点,但并不会因为一次高考就完完全全的决定一生,人生的路还很长。
    2.大不了就从头再来。我们多数同学在复读时成绩提高不少。

    A***